Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Что произошло в Тихорецком районе в новогодние праздники

04.01.2018, 16:05      Новости Тихорецка

Праздничные дни с 31 декабря по 3 января включительно прошли в Тихорецком районе на удивление спокойно.

Тем не менее Новый год был омрачён гибелью водителя. Произошло ДТП в последний день уходящего года на трассе Тихорецк — Белая Глина, где водитель автомобиля «Шевроле» не предоставил преимущество при движении водителю ВАЗ-2102 и совершил с ним столкновение. Это и привело к смерти последнего. Человек скончался в реанимационном отделении ЦРБ.

За указанное время произошло четыре кражи. Интересно, что похищали в основном строительные инструменты.

Так, 31 декабря со двора домовладения по улице Ленинградской украли бетономешалку. Сотрудники полиции тут же «вычислили» похитителя, который является жителем улицы Энгельса в городе. В эти же сутки в подсобном помещении взломали замок и утащили сварку.

А вот первого января не зарегистрировано ни одного преступления. Скорее всего, это вызвано усталостью склонного к совершению преступлений контингента после бурной праздничной ночи.

Однако 2 января кражи начались вновь. В эту ночь преступник, разбив стекло в жилом помещении, проник туда и похитил перфоратор, шуруповёрт и прочие инструменты.

Продолжились хищения и 3 января - молодой человек 1999 года рождения проник в домовладение по улице Энгельса и утащил оттуда болгарку и принтер. Начинающий воришка был задержан полицией и сознался в совершении преступления.

Источник: xn--b1aghc8bceu.xn--p1ai
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования