Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На вручение дипломов в КубГАУ Сергей Гудов не поехал

20.07.2017, 9:42      Новости Тихорецка
Сейчас Сергей Гудов сдает более серьезный экзамен, чем были в аудиториях университета – идет уборка, которая подведет итог долгой его и коллег по «Интегралу» работы.

Уборочной в ООО «Интеграл-Агро», земли которого расположены в Архангельском сельском поселении, руководит только-только отучившийся в Кубанском госагроуниверситете Сергей Гудов.

Вуз 12 июля торжественно выпускал в профессиональную жизнь студентов, но Сергей, кстати, защитивший диплом на «отлично», остался в станице – не захотел даже на один день бросать сельхозпредприятие в разгар жатвы.

Ко дню вручения дипломов хозяйство убрало четвёртую часть площадей озимой пшеницы, занимавшей 900 гектаров.

Пока показатели радуют: урожайность пшеницы - 65 центнеров, натура зерна – 810-820, белок – 12,5-13, клейковина – 23-25, что соответствует 3 классу зерна.

Техникой предприятие обеспечено полностью. Есть три отечественных «Дона» и «Lexion-670» фирмы CLAAS. По расчётам специалистов, такими силами уборку, при условии хорошей погоды, можно будет закончить за 10 дней.

Рассказывает Сергей:

- Профессия земледельца мне по душе. И коллектив у нас прекрасный. В растениеводстве работают специалисты высокого класса: агроном Михаил Королёв и механик-бригадир Александр Сычкин.

Есть у нас и ещё одна перспективная отрасль – молочное животноводство. Сегодня на ферме содержится более тысячи голов КРС, из них дойных коров – 450. Поэтому во время уборочной активно ведём и заготовку соломы, которой необходимо на сезон 1500 тонн.

На молочной ферме все процессы тоже под наблюдением опытнейших руководителей: там трудятся заместитель директора по животноводству Сергей Лагутинский и управляющий фермой Александр Скляров. Об уровне их руководства говорит уже то, что сегодня в «Интеграл-Агро» самые высокие надои в районе – по 25 кг в сутки на одну дойную корову.

Но этими двумя направлениями в ООО «Интеграл-Агро» не ограничились. Здесь занимаются и переработкой молочной продукции в собственном цехе, реализуют в своих магазинах. Создал ООО «Интеграл-Агро» отец Сергея – Евгений Витальевич Гудов. Он и осуществляет общее руководство.

Образован замкнутый цикл производства вплоть до реализации продукции. Наверное, в этом и кроется секрет названия предприятия – «Интеграл». Ведь в математике интеграция означает суммирование многих величин, что и делают на этом предприятии. И делают успешно!

Источник: xn--b1aghc8bceu.xn--p1ai
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования