Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Тихорецкие боксёры привезли с турнира награды

12.07.2017, 1:42      Новости Тихорецка
Паркев Испирян занял второе место.

С 5 по 8 июня в станице Старонижестеблиевской Красноармейского района прошёл открытый краевой турнир по боксу памяти Эдуарда Григоренко.

В нём участвовали больше 200 боксёров 2001-2004 годов рождения из Краснодарского края, Республики Крым, Ростовской и Ульяновской областей.

Тихорецкий район на соревнованиях представляли 11 воспитанников спортшколы «Лидер» станицы Архангельской.

Серебряными призёрами стали Анастасия Молчанова, Юлия Разборова, Паркев Испирян, Владимир Евдокимов и Вячеслав Борисенко. Бронзовую медаль завоевал Михаил Диков.

Настя Молчанова уверенно выиграла первый раунд в финальном бою, но уступила во втором и третьем - сказалось отсутствие боевой практики и пропуски тренировок в связи со сдачей экзаменов в школе.

Паркев Испирян в полуфинале уверенно выиграл у краснодарца, послав оппонента, наверное, в самый зрелищный нокдайн на турнире. Финальный бой получился равным, боксёр из Белореченска, видимо, впечатлённый ударной мощью Паркева, старался боксировать на дистанции, вторым номером, что было удобно и для Паркева. Итог 2-1, победа белореченца...

Владимир Евдокимов оказался слабее победителя первенства Крыма и оказался на втором месте.

Михаил Диков вышел в финал!

Юлия Разборова в финале уступила анапской спортсменке. Юля неплохо начала бой, но при сближении получила запрещённый удар головой, что привело к травме носа и невозможности продолжения боя.

Все четверо боксёров - из станицы Алексеевской.

Вячеслав Борисенко из станицы Архангельской в полуфинале без проблем одержал победу, а вот в финале боксировал, как говорится, без настроения, видимо, сказалась молодость, ему 11 лет, и то, что за последний месяц он провёл более 10 боёв. Теперь ему нужно отдохнуть, соскучиться по рингу и противостояниям.

А вот земляк Борисенко Михаил Диков стал третьим, он выиграл первый бой, а в полуфинальном поединке был близок к победе, но, как сказал Тимур Нергадзе, мастер спорта международного класса, чемпион мира, соперник выглядел мастеровитее, более эстетично двигался, хотя чистых ударов Миша нанёс больше. Но бокс - не драка, и поэтому оценивается не только количество ударов, но и их качество, 2-1, Михаил третий.

Вадим Гришин и Илья Друзев из посёлка Паркового не сумели побороться за призовые места, но показали хороший бокс и волю к победе, а также получили опыт участия в столь внушительных соревнованиях.

Подготовили спортсменов тренеры Артём и Сергей Сливко.

Источник: xn--b1aghc8bceu.xn--p1ai
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования